《今日绵竹》手机版
二炮官兵回访绵竹
作者:记者 张娟  日期:2011-05-16   点击:451
  本刊消息   带着对绵竹人民的牵挂,5月12日,第二炮兵工程技术总队政委汪选平率领该部队多名官兵来到我市,通过听、看、察、问等多种方式,就抗震救灾期间在我市建设的公安局指挥中心、东汽技校及供水、供电、供气、有线电视网络等多项工程进行了回访。市委常委、市人武部政委张炼,市委常委、市总工会主席付利民陪同参观。
  当天上午,市职业中专学校的全体师生们齐唱《感恩的心》来迎接“亲人”的到来。师生代表们还向来访官兵敬献了鲜花。汪选平说,帮助绵竹群众战胜困难,是二炮官兵义不容辞的责任。在绵竹参与抗震救灾期间,官兵们收获了很多感动和震撼。再次重返,看到绵竹的新家园、新变化、新状态、新生活,人民群众安居乐业、自强不息的精神面貌,非常欣慰和振奋,他祝福绵竹的明天更加美好,绵竹人民的生活更加幸福美满。
  当天,汪选平一行回访了汉旺、孝德等镇乡,并到中民燃气有限公司、网络公司、电信公司、供电局、东北镇、自来水厂等单位,详细了解了援建工程运行和使用情况。

返回首页】