新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (13587)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (6398)
  9日德阿路车祸 (4962)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (4725)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (4355)
  滑草受伤 责任各半 (4092)
  10日三棵树车祸 (4040)
  路虎“发疯”吞噬两命 肇事司...... (3741)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (3607)
  陈某淫秽视频案告破 视频男主...... (3541)
  直击城市不文明现象 (3525)
  七岁男孩患再生障碍性贫血 爱...... (3342)
  善良女子感动同事 公司为其筹...... (3325)
  南轩路口发生一起交通事故 (3239)
  两岁女孩患眼癌 渴望社会爱心...... (3209)
路虎“发疯”吞噬两命 肇事司机当晚归案
作者:刘菲 文/图    日期:2013-05-07     点击:3740


      本刊消息  5月4日下午2点26分,我市大南路南轩雅居门口,一辆车牌号为川F·FK777的路虎车因连撞路边停车线内两辆私家车,酿成两人死亡的车祸惨剧,肇事司机跳车逃逸。
      记者赶到时,现场周边已经拉起了警戒线,相关部门正在警戒线内进行调查取证。肇事的路虎车停在路边,车头已严重变形,肇事司机不见影踪。被撞的黑色凯越车横停在马路中间,引擎盖中紧紧地卡住了一名青年男子的身体。马路另一侧,是另一辆被撞的白色POLO车,车尾已经面目全非。现场到处散落着汽车零件及车内物品,斑斑血迹尤为刺目。 
      >>新婚次日  退还酒水遭遇横祸 
      家住孝德镇石河村的江某今年刚刚21岁,5月4日是江某和老公结婚的第二天,吃过午饭,小两口便开开心心地驾驶着白色POLO汽车将办婚宴剩下的酒水送回位于南轩雅居门口的某副食店退货。汽车停靠好后,丈夫及亲戚张罗着退货事宜,小江由于已有4个多月的身孕,便在车中休息。哪知,这场突如其来的横祸却让还沉浸在新婚喜悦中的她痛失胎儿,生命垂危。 
       “我们刚把酒水搬到店里面,就听到外边响起一声巨大的撞击声。”陪小江小两口一起退货的亲戚代先生说,事发时他和小江的丈夫正在店内,听到撞击声便立刻出门查看。这时小江所乘坐的POLO汽车已经被撞飞,巨大的力量将汽车撞至七、八米外的另一辆黑色凯越车后,改变方向,向对街滑去,而车内的小江也被甩出车外,摔倒在凯越车旁。
       记者6日下午从市人民医院得到消息,小江腹中胎儿不保,小江本人也因内脏多处受损,于6日下午1时许离世。
       >>斜飞几米  热心小工当场殒命
       这场事故不仅让小江遭遇飞来横祸,同样惨遭厄运的还有正在帮忙搬运货物的副食店员工李某。李某是西南镇金隆村人,二十出头,事发时他正帮忙从POLO车后备箱处搬运酒水,刚抱起一箱酒水,还没来得及转身,疾驰而来的路虎车就将李某撞飞,最后卡在黑色凯越车头内,当场身亡。 
       随后赶来的李某母亲及姐姐见到仍卡在车中、身体已严重变形的李某遗体,泣不成声,李某母亲几度昏厥在地上。
       “‘砰’地一声,像地震样,我赶出去时,那个男的已经卡在横在路中间的凯越车引擎盖上了。”附近店铺内的目击者告诉记者,估计是由于路虎车速太快,才会有那么大的响声。“我就在斜对面买水,看到路虎车疾驰而过。”另一目击者告诉记者,事故发生太快,就看见死者被撞飞起来卡在凯越车引擎盖中,连最后的声音都没来得及发出。 
       >>连夜追捕  肇事司机当晚归案 
       事故发生后,我市交警部门第一时间赶到现场,展开了调查取证工作。锁定肇事嫌疑人张某后,立即调集警力全力追捕肇事逃逸司机。通过多方警力协同奋战,终于在事发(5月4日)当晚11时58分,将逃逸到德阳的张某抓捕归案。目前,该事故仍在进一步调查中。
    

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看