新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (13587)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (6398)
  9日德阿路车祸 (4962)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (4725)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (4355)
  滑草受伤 责任各半 (4093)
  10日三棵树车祸 (4040)
  路虎“发疯”吞噬两命 肇事司...... (3741)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (3607)
  陈某淫秽视频案告破 视频男主...... (3542)
  直击城市不文明现象 (3525)
  七岁男孩患再生障碍性贫血 爱...... (3342)
  善良女子感动同事 公司为其筹...... (3325)
  南轩路口发生一起交通事故 (3239)
  两岁女孩患眼癌 渴望社会爱心...... (3209)
陈某淫秽视频案告破 视频男主角被刑拘
作者:小 周    日期:2012-10-10     点击:3541


  本刊消息 今年9月初,一个名为“绵竹遵道翔符村二组陈某”的淫秽视频在网上疯传,很快点击量突破数万次,给当事人及其亲属带来较大影响。
  9月17日,视频女主角陈某前往市公安局网安大队报案,并怀疑上传色情视频的嫌疑人可能是视频男主角——绵竹金花镇的张某。经过公安机关的立案侦查和证据收集,9月21日,犯罪嫌疑人张某在其家中被公安机关抓获,张某对其犯罪事实供认不讳。根据陈某及张某的供述,我们给广大读者还原了这起引起轰动的性爱视频的背后故事。
  ●因网络相识,男女主角去年开始“谈恋爱”
  今年30岁的陈某,原本是三台人,后嫁到到我市遵道镇翔符村二组,有一个8岁大的孩子,后来与丈夫离婚,儿子由婆婆帮忙带着。两年前,陈某通过网络与金花镇张某相识,两人经常通过QQ聊天,逐渐变得熟络起来。去年10月,两人第一次见面,形象普通的陈某对身高1.78米,比自己小三岁、长得颇帅的张某顿生好感。张某因父母在矿山打工,妻子又长期带着两岁的孩子住在丈母娘家感到有些孤独,因此对活泼开朗的陈某也有些心动,两人一来二往便谈起了“恋爱”。两人“好”上之后,在市区某洗脚房工作的陈某便经常到张某家玩耍,还隔三岔五的留宿张家。
  后来,张某觉得自己渐渐爱上了陈某,想长期与其好下去,但是单身的陈某感情生活并不单纯,身边异性朋友不少,这让张某有些担心。
  ●女主角想分手,男主角费尽心思拍视频
  从今年6月份开始,每次张某打电话邀请陈某到自己家里来耍,陈某都会找出各种理由推三阻四,不像往常接到他的电话那么开心,这一变化让张某非常担心,他隐隐觉得陈某要离开自己。
  再到后来,陈某干脆不理张某了。为此,陷入这段孽情不能自拔的张某非常恐慌,他发誓要想尽一切办法把陈某留在自己身边。
  今年7月,陈某经不住张某的好说歹说再次前往张某家中,并在其家里前后呆了差不多一周时间。这期间,也许是张某心里早就有了“想法”,也许是两人为了好玩,在张某的劝说下,陈某同意了男友提出的拍摄性爱视频这一荒唐的请求,任由男友用手机录下了一段两人长达10分55秒的性爱视频,并将视频下载到张某家中的电脑上。陈某做梦也没想到,与她亲密无间的男友会将两人的性爱视频留下作为日后要挟她的证据。
  ●挽留不住上传视频,最终毁了自己
  8月初,陈某禁不住张某的苦苦哀求,又一次来到张某家中与其共同度过了三天,随后便远赴成都打工,彻底从张某的生活中消失。
  联系不上陈某的张某非常痛苦,他多次给陈某及其亲人发短信、QQ留言,扬言如果陈某不回来见他,他便将两人录制的性爱视频发到网上,让陈某名誉扫地。
  但张某想尽了办法,陈某却再也没有与他联系。9月4号,恼羞成怒的张某将两人的视频上传到国外一色情网站,很快该视频被网友疯狂转载,短短几天,点击量就达到数万次。这时,有些害怕的张某主动上网站将自己所发的视频删除,但是由于转载太多,到了后面,事态已经根本无法控制。
  疯狂转载的视频让陈某“一夜成名”,对其家属及亲人造成了较大的伤害。为了控制事态进一步扩大,9月17日,陈某主动走进市公安局网安大队报案,并将视频录制背景向警察作了说明。
  市网安大队接到报警后,在刑警大队和金花派出所的配合下,迅即对案件展开调查,经过侦查,办案民警认为该段视频为淫秽视频,张某的行为已经涉嫌传播淫秽物品罪,便决定对其实施抓捕。
  9月21日上午,公安干警在张某家中将其抓获,张某对自己犯罪行为供认不讳。目前,案件正在进一步审理之中,等待张某的将是法律的严惩。    

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看