绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (80235)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (72139)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (45572)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (25467)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (25419)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (25235)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (24562)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (23843)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (22516)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (20929)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (19944)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (19304)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (19027)
  全市领导干部大会召开 (18520)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (18280)
市十八届人民政府召开第79次常务会议
作者:周韵 牟文 文/图 责编:李莲    日期:2021-04-16     点击:484


本刊消息 4月16日上午,市长耿垣合主持召开了市十八届人民政府第79次常务会议。常务副市长曾学武,副市长曾鹏、张丽珂、石磊、李强、黄和川、杨斌、曾锐参加会议。

市人大常委会副主任叶涛,市政协副主席曹世民列席会议。

会议听取了政法队伍教育整顿工作开展情况汇报,研究了人事任免事宜。

会议强调,查纠整改是教育整顿的关键环节,公安干警要进一步提高思想认识,明确目标任务,狠抓责任落实、政策运用、顽疾整治、进度实效,综合运用自查自纠、组织查处、专项整治等手段,以突出问题整治带动面上问题整改,全面提高查纠整改的自觉性;要敢于动真碰硬,以刀刃向内的决心勇气和刮骨疗毒的自我革命精神,聚焦“六大顽瘴痼疾”,着力解决公安队伍存在的政治不忠诚、执法不公正、遇事不担当、作风不过硬等问题,坚决清除害群之马,促进队伍作风形象大改观;要坚持上下联动、部门联动,搞好跟踪问效,防止问题出现反弹,要与为群众办实事和推动高质量发展结合起来,切实以工作成效检验教育整顿成果。

市人武部相关领导;市政府办公室主任、副书记、副主任;市总工会、市委目标办、司法局、财政局、信访局、市政府新闻办主要负责人;议题报告单位及相关部门主要负责人列席会议。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看