绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (13212)
  中医医院名医堂名中医简介(一...... (10100)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (9051)
  绵竹市精神病医院增挂“绵竹市...... (9022)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (7973)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (7925)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (7648)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (7313)
  特殊捐款送到医院病床前 (7190)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (7172)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (7172)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (7116)
  市中医院召开四届二次职代会 (7113)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (7094)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (7092)
市中医医院:精湛医术获患者赞许
作者:李露平 责编:唐敏    日期:2021-04-16     点击:502


本刊消息 “仅仅用了10天时间,在医生护士的精心治疗和护理下,我的病恢复得如此之快,这跟医生的医术高超和护士的关心照顾是分不开的,我向你们表示衷心的感谢……”近日,64岁的皮婆婆带着满脸笑意走进了市中医医院骨伤科医生办公室,将自己手写的一封感谢信交到了市中医医院骨伤科主任伍启军及主管医师杨小伟手中。

原来,半个月前,皮婆婆因不慎跌倒来到市中医医院就诊,以“唇面部、左小腿等多处皮肤擦伤,腰椎压缩性骨折”收入骨伤科住院部。入院后,骨伤科主任伍启军及主管医师杨小伟详细了解了皮婆婆的情况,为其制定了适宜的治疗及康复锻炼计划。后在骨伤科全体医护人员的共同努力下,皮婆婆病情逐渐好转,不久便活动自如,人也变得有精神了。

“刚入院时,我自己根本没办法翻身,小便、吃饭全部需要人帮忙,真的很难受。我以为要在床上躺一两个月呢,但没有想到,居然在这么短的时间内就康复了,非常感谢骨伤科的医护人员。”皮婆婆说,现在治疗虽然告一段落了,但在住院期间,医护人员对工作的一丝不苟,对患者的和蔼可亲自己都看在眼里,很是感动。一直想表达一下感谢,但不知道该用什么方法合适,考虑了很久,还是决定自己亲手写下这封感谢信。

伍启军表示,一封小小的感谢信,对于患者来说可能还不足以完全表达出内心的感激之情。但对医护人员来说,患者的认可和满意就是工作中最大的收获,同时也是一份最珍贵的礼物!

(图由市中医医院提供)

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看