绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  崛起的大学城 (18418)
  我市2018年高考再创佳绩 (16788)
  成都指南针职业技术学校首批学...... (15970)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (14765)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (13660)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (12488)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (12449)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (11651)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (11465)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (11302)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (11224)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (11097)
  我市2020年高考成绩出炉 (10476)
  四川65所“国重”高考升学排行...... (10307)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (9566)
天河小学举行跳绳比赛和班级足球联赛
作者:周韵 文/图 责编 唐敏    日期:2021-04-12     点击:653


自4月6日开始,天河小学举行了为期一个月的跳绳比赛和班级足球联赛,以进一步丰富学校大课间活动,吸引了全校学生积极参与。

“各就各位,预备跳。”4月8日,天河小学五、六年级跳绳比赛拉开帷幕,只见彩色的绳子在运动员们的脚下“嗖嗖”穿过,欢乐的笑颜在孩子们脸上绽放。而在二、三年级比赛现场,同学们也不甘示弱,翻飞的跳绳在孩子们手中翩翩起舞,呐喊声,加油声,此起彼伏,现场气氛无比热烈。

4月9日下午,在该校班级足球联赛比赛现场,运动员们你争我夺,奔跑如离弦之箭,同学们踩球、扣球、控球、传球、抛球等动作一气呵成,展现了良好的足球天赋和扎实的足球功底 。

据悉, 近年来,天河小学以打造足球特色学校为抓手,坚持“以球健身、以球启智、以球育人”理念,逐步形成团结拼搏、永不言败的足球精神。同时通过开展足球运动会、设立足球特色课程、编排足球操等形式多样的校园足球活动,努力营造足球氛围,推广足球运动,为一大批“追风少年”成就“足球梦”。

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看