绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  “中国梦”主题新创作歌曲展 (38597)
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (36543)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (33546)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (27342)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (25662)
  绵竹城的往昔与今日 (17117)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (11674)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (10102)
  《剑南春之歌》MV开拍 (9710)
  百余名绵竹美女上演“旗袍秀”...... (9551)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (9354)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (8815)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (8597)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (8542)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (8349)
【党史学习】党史学习教育系列书籍受市民青睐
作者:王虹 文/图 责编:唐敏    日期:2021-04-07     点击:881


本刊消息 连日来,在绵竹各书店,《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等党史学习教育系列读物持续热销,备受读者青睐,呈现出学习党史的浓厚氛围。

4月6日,记者在新华文轩书店看到,醒目的红色主题陈列牌,一本本党史类书籍整齐有序地放置在专柜前,不断有读者前来翻阅新出版的党史书籍。新出版的党史学习教育书籍包括习近平《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等。这些书籍,无论是历史读物还是人物传记、党建图本,都以全新视角引领读者重温党的光辉岁月。

“为了庆祝中国共产党成立100周年,我们设立了红色专柜,将政治类读物重点陈列,首批《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等书籍已全面上架销售。目前,书店的主要订单来自全市各市直机关单位和学校,同时前来选购、阅读的市民也很多,社会反响很好。”店长伍茜告诉记者。采访中,不少读者表示,今年是中国共产党成立100周年,了解中国共产党浴血奋战的辉煌历程,更能让自己知史爱党,知史爱国。

据了解,绵竹新华文轩书店目前采购了各类系列党史教育读本一千余套,同时备足书籍货源,满足社会公众学习需要,并在门店设置庆祝建党100周年专区集中展示陈列,营造出浓厚的学党史氛围,为全市开展党史学习教育提供丰富的读本。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看