绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  “中国梦”主题新创作歌曲展 (38596)
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (36542)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (33545)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (27341)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (25661)
  绵竹城的往昔与今日 (17113)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (11672)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (10100)
  《剑南春之歌》MV开拍 (9709)
  百余名绵竹美女上演“旗袍秀”...... (9550)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (9353)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (8814)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (8596)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (8541)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (8348)
第31届世界大学生夏季运动会将延期到2022年举办
作者:    日期:2021-04-02     点击:1384


刚刚,@FISU国际大体联 发布消息称:考虑到目前全球疫情形势、国际旅行限制等因素,原定于今年8月在四川成都举行的成都2021年FISU世界大学生运动会将延期至2022年举办,具体日期有关各方将另行商定。运动会名称“成都2021年FISU世界大学生运动会”和运动会标识保持不变。

这一决定是国际大学生体育联合会与中国大学生体育协会及成都大运会组委会共同商议后作出的,旨在保护包括运动员在内的全体有关人员和承办城市人民的安全与健康。国际大学生体育联合会、中国大学生体育协会及成都大运会组委会将继续共同推进成都大运会筹备工作,确保本届运动会取得圆满成功。

来源:川观新闻

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看