绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (23966)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (23331)
  陈万见同志简历 (14471)
  李 栋同志简历 (9993)
  政府工作报告 (8941)
  耿垣合在调研我市一季度工业经...... (7439)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (7220)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (7190)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (6995)
  在补选为市长后的讲话 (6963)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (6852)
  陈万见走访看望我市老领导 (6730)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (6405)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (6306)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (6287)
【两会时间】耿垣合在参加人代会分团审议时希望:牢牢把握工作主动权 开创高质量发展新局面
作者:申梨 杨胡文 责编:李莲    日期:2021-03-18     点击:1527


本刊消息 3月18日上午,市委副书记、代理市长耿垣合来到各个代表团审议现场,聆听代表发言,回应代表关切。

在分团审议中,来自全市各行各业、各条战线的代表就工业强市、乡村振兴、民生工程、成德同城化发展等重点工作踊跃发言,积极建言献策。耿垣合仔细倾听、认真记录,不时就关心的问题与代表们进行交流,对代表们提出的意见建议一一回应。

耿垣合说,代表们的建议和意见有思路、有深度,市政府将高度重视、认真梳理,尽快把大家的诤言良策转化为具体的工作举措,转化为推动绵竹高质量发展的强劲动力,促进政府2021年各方面工作落实见效。

耿垣合强调,今年是“十四五”开局之年,全市上下要立足当前,牢牢把握工作主动权,紧紧抓住“成德同城化”和成渝地区双城经济圈建设的重大机遇,奋战全面建设社会主义现代化新征程,开创高质量发展新局面。他希望广大代表要继续关心支持市政府工作,围绕全市中心工作和发展大局,主动履职担当,多建睿智之言,多献务实之策,为加快建设“高质量产业集聚地、高颜值旅游目的地、高品质生活宜居地”贡献智慧和力量。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看