绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (23966)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (23331)
  陈万见同志简历 (14469)
  李 栋同志简历 (9991)
  政府工作报告 (8941)
  耿垣合在调研我市一季度工业经...... (7438)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (7219)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (7189)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (6995)
  在补选为市长后的讲话 (6963)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (6852)
  陈万见走访看望我市老领导 (6730)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (6404)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (6306)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (6287)
【两会时间】耿垣合在参加政协会分组讨论时希望:发挥优势献良策 为绵竹高质量发展筑牢基石
作者:张娟 蒋丽萍 文/图 责编:李莲    日期:2021-03-17     点击:1533


本刊消息 3月17日下午,市委副书记、代理市长耿垣合先后来到政协会第四、五组讨论现场,认真听取委员发言,并与大家互动交流。

在各分组讨论会上,委员们踊跃发言,各抒己见,围绕推动工业强市、打造文旅名城、创建文明城市、实施民生工程、促进乡村振兴等方面工作谈问题、议举措、提建议,现场气氛热烈。耿垣合认真倾听,作好记录,对大家提出的意见建议一一回应。他说,各位委员认真履职尽责,主动担当作为,聚焦全市经济社会发展的重大问题和人民群众关切的重点问题深入调研,提出的意见建议有见地、有价值,市政府将认真梳理,逐条研究、解决。

耿垣合指出,当前绵竹正处于战略机遇的落地期、转型发展的关键期、蓄势突破的窗口期,全市上下要坚持稳中求进工作总基调,坚定加快建设“高质量产业集聚地、高颜值旅游目的地、高品质生活宜居地”目标定位不动摇,慎终如始抓好常态化疫情防控,大力保障和改善民生,强化干事担当能力,为绵竹高质量发展打牢坚实基础。他希望广大政协委员继续发挥各自优势,深入开展调查研究,提出更多高水平高质量的意见建议;切实履行参政议政职能,经常性开展民主监督,促进各项工作高效落地落实。市政府将一如既往地高度重视和大力支持政协工作,为政协和政协委员履行职能提供强有力的保障。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看