数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  我市2018年高考再创佳绩 (12546)
  成都指南针职业技术学校首批学...... (12082)
  崛起的大学城 (11441)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (10789)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (9515)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (8502)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (7817)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (7778)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (7682)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (7114)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (6990)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (6939)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (5992)
  四川65所“国重”高考升学排行...... (5759)
  我市2014年高考再创佳绩 (5220)
南轩中学擂响2020高考战鼓
作者:王虹 责编:周静    日期:2020-07-06     点击:382


 

年年花相似,今朝别样红。7月3日上午,迎着盛夏的阳光,南轩中学2020届毕业典礼在学校操场隆重举行。学校行政班子及全体高三师生共同见证了高三学子的荣耀时刻,一起擂响征战2020高考的战鼓。

毕业典礼共分为拜别、关怀、亲情、传承、恩情、离别六个篇章。“全体肃立,整理衣冠。一鞠躬,一拜精忠报国;再鞠躬,二拜德艺齐修;三鞠躬,三拜学思并进……”典礼在膜拜先贤中展开。接下来,为高三学子颁发毕业证,随后,通过连线家长代表,将家长们的祝福和殷切期望通过电波传递给莘莘学子。接下来的班牌交接仪式将典礼推向又一个高潮。高二各班班长接过班牌,使“勤学报国”的南轩精神在一届届南轩学子中传递、延续、升华。最后,高三学子按班级顺序奔向“龙门”,让毕业典礼在轻松的氛围中圆满落幕。

(图片由学校提供)

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看