新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (21227)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (13055)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (12492)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (9664)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (9007)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (8617)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (8602)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (8571)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (8557)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (8515)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (8494)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (8476)
  全市领导干部大会召开 (8165)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (7306)
  成兰铁路绵竹段建设工程顺利推...... (6725)
驻广汉辖区德阳市政协委员参观视察第八届中国月季展
作者:王冰    日期:2018-10-11     点击:206



本刊消息 10月10日,驻广汉辖区德阳市政协委员来到我市,就第八届中国月季展进行参观视察。德阳市政协副主席李友成,广汉市政协主席林波等参加视察。我市政协党组书记、主席侯光辉,市政协副主席陈剑,市政协秘书长郑泽民等陪同视察。

姹紫嫣红的月季花海,浪漫唯美的玫瑰城堡,风格各异的展园风光……当天上午,李友成、林波等一行来到第八届中国月季展展园,立刻被园内美景吸引住了。走进室内月季精品展区,各色品种的月季争相绽放,美丽新奇的月季品种令政协委员们啧啧赞叹,纷纷驻足观赏留影。银谷原生态展馆内玫瑰饼、玫瑰酱、玫瑰精油等玫瑰产品让大家目不暇接。还有兰花馆内各种兰草,玫瑰湖上精彩绝妙的水上表演让大家大饱眼福。

李友成、林波等一行一路走一路看,为绵竹大手笔建设的月季展园点赞不已。他们说,绵竹充分利用月季展会的举办与地方旅游发展及当地产业发展相融合,精心打造了大气高品质的月季展园,为绵竹未来旅游业发展和乡村振兴铺展了一条很好的发展之路,值得学习和借鉴。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看