新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (21227)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (13055)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (12492)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (9664)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (9007)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (8617)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (8602)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (8571)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (8557)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (8515)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (8494)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (8476)
  全市领导干部大会召开 (8165)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (7306)
  成兰铁路绵竹段建设工程顺利推...... (6725)
S107石亭江1号桥大桥段堤防水毁修复加固工程加紧施工
作者:王勇 文/图    日期:2018-10-11     点击:193


 

本刊消息 10月9日,记者在S107石亭江1号桥大桥段(上游)堤防水毁修复加固工程现场看到,挖掘机在河床上作业,工人们正在进行提升填筑、碾压施工等工作。

据悉,该工程位于石亭江新市镇段,因受暴雨洪水影响,石亭江主河道下切拉槽,致使堤防基础掏空、岸坡崩垮,直接威胁新市工业园区和沿河群众生命财产安全。今年我市启动实施了水毁修复加固工程,当前汛期已经结束,水务局及时开展工程建设工作,该段河堤长500余米,设计防御标准为20年一遇。工程将于今年12月份完工。

目前,施工单位克服交通桥梁交叉施工影响,正抓紧时间,采取有效措施,精心组织施工,确保工程安全、质量和进度。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看