新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (6393)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (5500)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (5084)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (2577)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (2535)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (2526)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (2493)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (2321)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (2295)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (2243)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (2219)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (2215)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2183)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (2124)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2112)
陈万见在第八届中国月季展执委会第三次筹备工作会上要求:把月季展办成独具魅力精彩纷呈永不落幕的盛会
作者:张红    日期:2018-11-02     点击:353


本刊消息 9月25日下午,第八届中国月季展执委会第三次筹备工作会议召开。市委书记陈万见主持会议并就有关工作提出要求。市政协党组书记、主席侯光辉,市委副书记晏世莹,市委常委杨凯、李麒麟、黄勇、马军、孙武、李伟、樊晓鹏、杜文钲、刘昌华,市人大常委会副主任刘水、廖大平、陈善勇,副市长张丽珂、罗桃、程江、石磊,市政协副主席刘玉、陈剑等出席会议。

记者从会上了解到,第八届中国月季展月季园各项建设已进入扫尾阶段,预计26日全面完成;绿植栽培已经完成,鲜花摆放正在加快进行;整体景观已经呈现,40个城市和单位的布展工作基本完成,24个室外展园陆续竣工,室内展展台已全部建成。另外,活动策划、嘉宾邀请、氛围营造、安全稳定等各项工作也基本敲定。

陈万见强调,第八届中国月季展是历届展会中展园面积最大、展出月季品种最多的一次,同时也是历届展会参展城市、参展单位最多的一次,对绵竹来说不仅是一次月季盛会的举办,也是探索一条转型发展之路的有利契机,对绵竹推进全域旅游、实施乡村振兴重要战略、扩大对外开放有着十分重要的意义。全市各级各部门要进一步提高认识,切实增强大局意识,增强工作责任感和紧迫感,牢固树立“当好东道主、办好月季展”的意识,同心协力,主动担当,力争把第八届中国月季展办成一场独具魅力、精彩纷呈、永不落幕的月季盛会。

陈万见要求,目前第八届中国月季展各项筹备工作已经到最后冲刺扫尾阶段,全市各级各部门要按照职责分工,狠抓落实,严把各项工作流程,全力做好嘉宾接待工作;要高度重视安全保卫工作,进一步完善交通组织体系和应急预案,加强氛围营造,加大宣传力度,全力确保第八届中国月季展的会务安排精益求精、接待工作细之又细、安保工作万无一失、社会秩序文明和谐、宣传工作规范有序。

会上,市领导侯光辉、晏世莹、孙武、樊晓鹏,市公安局局长黄和川分别就第八届中国月季展的各项筹备工作情况进行通报。

市人民法院院长杨三荣,市人民检察院检察长黄安军,市委办公室主任李文强,市人大常委会办公室主任王道彬,市政府办公室主任程德刚,市政协秘书长郑泽民,各乡镇、市级各相关部门主要负责人参加会议。





 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看