新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (3068)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (2869)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (2800)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (2743)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (2526)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (2306)
  特殊捐款送到医院病床前 (2266)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (2213)
  预防春季流行病 健康宣传进校...... (2194)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (2182)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (2178)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (2178)
  市中医院召开四届二次职代会 (2168)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (2164)
  全省基层卫生和妇幼保健工作会...... (2146)
妙手治顽疾 大赞“汪皮肤”
作者:李露平 文/图     日期:2018-09-27     点击:259


 

本刊消息 近日,记者在市中医医院采访时看到,该院皮肤科诊断室内,挤满了前来咨询和就诊的患者,大家都急切地期待着皮肤科主任汪兆君尽快帮助医治皮肤问题。这时候科室里走进一个人,兴冲冲地将一面鲜红的锦旗送到汪兆君的手上,口中不停地说着感激的话。  

“我因为面颈部的环状红斑、鳞屑,瘙痒了一年多,去了很多地方医治却没什么效果,就连华西医院也去了,依旧不见好转。”患者冯光芝告诉记者,皮肤瘙痒难忍,苦不堪言,严重影响了她的正常生活,后听人介绍市中医医院皮肤科的汪兆君医生治疗皮肤病很有一套,于是她抱着试一试的态度前来医院就诊。汪兆君仔细查看了她的病情,根据多年的经验,给她开药并耐心指导,病情很快得到控制,一段时间后竟然痊愈了。

为表达内心的喜悦和感激之情,冯光芝专门跑去定制了锦旗,她说:“得病一年多,身上又痒又难看,门都不敢出,觉也睡不好,再治不好连活下去的勇气都没有了,太感谢汪医生了,医术高明、态度又好,药到病除,让我又可以开开心心的生活了”。面对患者的信任和赞誉,汪兆君医生表示,皮肤病会对患者在身体和精神上造成很大的困扰,特别近些年受饮食、气候等多种因素影响,出现了很多难以治愈的皮肤病。作为皮肤科医生应不断学习,更新知识,在诊疗过程中多一些耐心、细心,才能更好地为患者解除疾苦。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看