新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (14554)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12577)
  绵竹城的往昔与今日 (6016)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (5970)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5138)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (4636)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (3994)
  《剑南春之歌》MV开拍 (3949)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (3213)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3183)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (2802)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2453)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2386)
  中民燃气公司第一届职工运动会 (2254)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (2149)
“剑南春杯”2018年全国(U21)青年篮球锦标赛(四川绵竹赛区)完美落幕
作者:王冰 文/图    日期:2018-09-18     点击:341


 

本刊消息 9月16日晚,市体育馆内喝彩声此起彼落,八一U21篮球队VS新疆广汇的三四名之争与浙江广厦VS广东宏远的冠亚军总决赛正在进行,吸引了数千市民前来观看。经过4天的角逐,“剑南春杯”2018年全国(U21)青年篮球锦标赛第二阶段比赛(四川绵竹赛区)比赛完美落寞。

在八一U21篮球队VS新疆广汇的三四名之争中,两支球队实力相当,一开始就进入白热化比拼,比分平了又平难以拉开差距,最后八一队连续几个3分远投才将比分拉开,最后以20:13的比分结束第一小节比赛。随后的几节中,八一队逐渐将比分拉开,一度将比分拉开20分,新疆队奋起直追,将比分拉近,最后,八一队以88:72的比分赢得比赛。

浙江广厦VS广东宏远的冠亚军比赛十分精彩。经过前期半决赛最终进入决赛的两支队伍实力不相上下,一上场便展开了激烈争夺,广东宏远率先一个远投3分球开局,浙江广厦不甘落后奋力追赶拿下2分,随后两队你来我往,将比分咬得死死的。广东宏远一路以微弱的比分优势领跑比赛,浙江广厦不甘落后,在第一节即将结束时以一个远投3分扭转局势,最后以领先一分的微弱优势结束第一节比赛。在后来的比赛中,浙江广厦越战越勇,最后以91:69的比分毫无悬念地夺得冠军。

4支球队经过4天的激烈角逐,终于决出绵竹赛区最后比赛名次:第一名浙江广厦,第二名广东宏远,第三名八一U21篮球队,第四名新疆广汇。

比赛结束后举行了颁奖仪式,为四支获奖队伍及最有价值球员浙江队朱俊龙颁了奖。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看