新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (6310)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (5326)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (5021)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (2506)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (2464)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (2454)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (2381)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (2249)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (2191)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (2145)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (2139)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2123)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (2109)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (2060)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2039)
陈万见在“当好东道主 办好月季展”工作动员会议上要求:以决战决胜状态做好筹备工作 确保月季展圆满成功
作者:张红 文/图    日期:2018-09-14     点击:338


 

本刊消息 9月13日上午,我市召开“当好东道主 办好月季展”工作动员会,通报近期工作开展情况,安排部署展会开幕前的各项重点工作,动员全市上下进一步统一思想,提高认识,以临战的状态、昂扬的斗志做好各项筹备工作,确保活动取得圆满成功,力争把本届月季展办成全国乃至全世界具有影响力的一次盛会。

市委书记陈万见,市委副书记、市长邹远骏,市人大常委会党组书记、主任冯军,市政协党组书记、主席侯光辉,市委副书记晏世莹,市委常委杨凯、李麒麟、黄勇、马军、孙武、李伟、刘昌华,市人大常委会副主任刘水,副市长罗桃、管理、程江,市政协副主席刘玉、陈剑等出席会议。会议由邹远骏主持。

陈万见指出,第八届中国月季展是历届展会规模最大、展出月季品种最多的一次盛会,对绵竹加快转型发展、推进全域旅游、实施乡村振兴战略、扩大对外开放和提高绵竹在全国乃至全世界的知名度有着十分重要的意义。全市各级各部门要充分认识办好月季展的重要意义,切实增强工作责任感和紧迫感,牢固树立“当好东道主 办好月季展”的意识,同心协力、主动担当、加快推进,以决战决胜的状态不遗余力地做好各项筹备工作,确保第八届中国月季展圆满成功举行。

陈万见强调,目前距离第八届中国月季展开幕只有10余天时间,全市各级各部门一是要严格对照时间表、任务图,集中精力查漏补缺;分秒必争,倒排工期,抢抓工程进度,加快推进园区基础设施建设;进一步做好开幕式和主题晚会方案的细化和落实,确保万无一失;做实做细接待方案,全面提升后勤保障水平;制订主要节点、交通干道、活动区域的环境氛围营造方案,全面推进市容市貌和城乡环境综合整治工作。 二是各级各部门要切实加强领导,严格落实工作责任,既当指挥员,又当战斗员,勇于克服困难,加速加力推进月季展各项筹备工作。广大干部群众要以认真负责的态度和主人翁的意识,关心、支持、服务月季展的筹备和举办,继续加大宣传力度,调动全市干部群众的积极性,真正在全市形成人人关心、人人支持、人人服务的浓厚氛围。中国玫瑰谷建设会战指挥部要继续做好统筹协调工作;各个工作小组要根据统一安排和职责分工,将任务细化量化,明确时限要求,严格按照时间节点推进各项筹备工作;各部门、乡镇、企业及布展单位要按照“更细、更实、更有操作性”的要求,加强沟通协调和配合,抓好工作落实。

陈万见强调,本次展会规模大、人数多、社会影响广,全市各级各部门要把安全稳定责任落实到人,把问效问责抓严抓实,认真落实“党政主责、一岗双责、各司其责、严格问责”的责任体系,一级抓一级,层层抓落实,做到守土有责、守土有方、守土有效。要坚持问题导向,强化底线思维,制订应急预案,扎实做好维稳安保各项工作,坚决防止发生影响社会稳定的重大政治性事件、暴力恐怖事件和个人极端事件、大规模群体性事件、重大恶性刑事治安案件、重大公共安全事故和重大舆情事件,确保全市社会大局和谐稳定,确保第八届中国月季展圆满举行。

会上,市领导侯光辉、晏世莹、孙武和市委政法委、维稳办有关负责人分别通报了第八届中国月季展筹备情况、嘉宾接待组工作情况、会务组工作情况和安保维稳组工作情况。绵竹银谷月季园景区管理有限公司总经理郭玮生作表态发言;志愿者代表宣读了《当好东道主 办好月季展》倡议书。

市人民法院院长、市人民检察院检察长,市级各部门主要负责人,各乡镇党委书记;银谷公司相关负责人参加会议。会议还邀请了部分市党代表、人大代表、政协委员、市民代表和志愿者代表列席会议。





 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看