绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (64060)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (56394)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (31242)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (20047)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (19687)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (16914)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (16565)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (16531)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (16472)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (16433)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (16179)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (15313)
  全市领导干部大会召开 (15064)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (14943)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (14649)
江苏省苏州市吴江区委书记沈国芳一行来我市参观考察
作者:张红    日期:2018-03-06     点击:16178


本刊消息 3月2日,江苏省苏州市吴江区委书记沈国芳一行来到我市,就援建项目的管理和使用情况进行回访,并就绵竹旅游产业发展等进行了参观考察。绵竹市委书记陈万见,市委常委、总工会主席黄勇,市委常委、政法委书记樊晓鹏,副市长石磊等参加考察活动并就有关情况进行介绍。

在灾后重建中,苏州用真情真心帮助我市增强造血功能,提升可持续发展能力,对口援建孝德、土门等6个乡镇,共投入援建资金27.92亿元,援建项目达103个。

当天,沈国芳一行先后到孝德牌坊、经开区管委会、鑫坤机械、孝德镇年画邨安置点、年画街坊、土门玫瑰谷、遵道棚花村等地进行了实地参观和考察。

在孝德牌坊、年画邨安置点、年画街坊等地,沈国芳到“盖碗茶”、“殷牛排”、“八大碗”等农家院落和“三彩画坊”进行了参观,详细了解绵竹坚持文旅融合、大力发展乡村旅游情况,并与大家亲切交谈,了解大家目前的经营和生活情况。在经开区管委会和鑫坤机械,他深入车间厂房,听取情况介绍,详细了解绵竹目前的工业经济发展情况。考察中,沈国芳对我市近年来在经济社会各项事业发展上取得的成绩和坚持以“攻坚会战”为抓手,全力推进“工业强市、文旅名城、美丽家园”建设的发展思路给予充分肯定。

在土门玫瑰谷、遵道镇棚花村,沈国芳还就我市积极筹备第八届中国月季展情况、精品民宿打造以及争创国家全域旅游示范区推进转型发展等工作进行了详细了解。他希望绵竹和吴江进一步加强交流,相互学习,并衷心祝愿绵竹发展越来越好,祝福绵竹人民生活越来越幸福。

当天,市委办公室主任李文强,相关部门、乡镇主要负责人参加考察活动并就有关情况进行介绍。




 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看